- суп "Завтрашний" (вечером деньги - утром суп)
Горячие блюда
- "Свинья в апельсинах"
- "Шапка воровская"
- "Лосьось" (национальное русское блюдо. лось подается целиком, запечённый на оси телеги (музейная ценность, XVIII век))
- "Овощное рогу" (овощи, рога рубленные)
- "Линейка" (жареный линь с нанесенной шкалой, шаг 1мм)
Холодные закуски
- "Товарищ" (паштет из гусиной и свиной печени)
Диетические блюда
- "Минутка" (жареная утка с минимальным содержанием утятины)
Десерты
- "Дрожь Земли" (фруктовое желе)
Вино
- "Чахохбили"
- "Охицени"
Шампанское
- "Дом, который построил Периньон"
- "Абрам из Дюрсо"
Пиво
- "Пит Нельзя"
- "Болтики 6мм"
- "Болтики 8мм"
- "Вхламское"
- "Всвинское Нередкое"
- "Всвинское В Самый Рай"
- "Всвинское Наллива"
- "Водопроводов"