Дэн (cdan) wrote,
Дэн
cdan

Приснится же такое...

Сегодня мне снился совершенно дикий сон.
Как будто я участвую в какой-то игре типа "Перехват" Фоменко. Только нужно не уехать на машине, а спрятать её. И вот у меня какие-то красные жигули... но я в них не еду, нет! Как вы могли подумать такое! У меня и прав-то нет :) Я их то подмышкой, то в охапке куда-то тащу. (Размер жигулей - 1:1, заметьте) А кругом - зима! Сугробы! И вот я пытаюсь заткнуть их то в один сугроб, то в другой и присыпать снежком. А снега не хватает - и из сугроба постоянно торчат красные углы жигулей. Потом я спустился с жигулями(!) по какому-то обрыву, нашел косо торчащее из него дерево с двумя стволами, стоя на одной ноге, повиснув на одной руке.. ВТОРОЙ РУКОЙ ЗАПИХАЛ ЖИГУЛИ МЕЖДУ СТВОЛАМИ И ОБРЫВОМ!!!... и пытался присыпать все это дело снежком, по-прежнему вися на одной руке :))))
В общем, это тоже оказалось безмазовой затеей, так что пришлось вытащить жигуль и залезть с ним обратно на обрыв. Но тут свершилось чудо! Пришел мой друг Саныч, вместе с которым нам все-таки удалось запихать многострадальную машину в большой сугроб и присыпать ее снегом. Какие-то непонятные дети в летней одежде, с совочками и ведерками пытались отрыть все это дело обратно, но эти робкие попытки были строго пресечены.
Потом, каким-то хитрым образом просочившись с заснеженных полей через летнюю аллею на Мясницкую, мы пошли к метро Чистые пруды. По дороге мы зашли в магазин детских игрушек и Саныч купил там за 50 рублей какого-то совершенно жуткого плюшевого барана. Хотя перед этим жаловался, что на пиво денег не хватает. Вот она - любовь к детям!
Мы уже совсем было решили выпить этого самого пива, но тут я проснулся. Вовремя и без будильника, но совершенно невыспавшимся. А вы думаете легко целую ночь жигули подмышкой таскать? :)
Tags: humour, lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment