Дэн (cdan) wrote,
Дэн
cdan

  • Mood:

Опять сны :)

Мне постоянно снится, что я куда-то иду учиться. Раньше снилось исключительно возвращение в первую школу, в лицей, в первый институт, во второй институт... :) И в каждом сне я совершенно чётко осознавал, что происходит какая-то лажа. Я же уже честно отучился тут сколько положено! Зачем же я снова сюда пришёл? :)
А в прошедшую ночь приснилось, что я абсолютно сознательно пошёл получать второе высшее образование в институт МФТИ. Я даже не знаю, есть ли такой и как он расшифровывается. Во сне он расшифровывался как физико-технологический :) Смутное ощущение "какой-то лажи" было, ведь я не собирался на второе высшее, а в редких крамольных мыслишках о нём видел себя гуманитарием, а уж никак не физиком-технологом :)
Снилось мне, что я пришел в этот институт в первый раз и почему-то сразу попал в столовую. Столовая была маленькая, но чистая, уютная и, что удивительно, стильная, как какой-то скромный клуб или бар :) В столовой тусовалась группа странных товарищей, разговор которых показался мне интересным и я подошёл и начал слушать. На меня обратила внимание какая-то девушка и начала мне что-то говорить... а я ей зачем-то сразу начал объяснять, что я женат и, если она по этому вопросу, то пускай расслабится :)))) На что она мне рассказала, что она не по этому вопросу. У них литературный кружок. И я могу присоединиться к ним (как раз сегодня вечером у них будет очередное организационное собрание), начать писать стихи и прозу и по этому поводу всенепременно снискать славу и известность. Я, в свою очередь, поведал ей о том, что славы и известности мне на хрен не надо, что стихи и прозу я и без их общества пишу замечательно, но с удовольствием схожу на это собрание, потому что это зело забавно и будет гораздо прикольнее, чем угробить ещё один вечер на игру в Divine Divinity.
Всё закончилось печально. Вечером я пришел на место сбора, увидел, что там тусуется толпа явно ждущих людей, но проблема была в том, что я забыл, как выглядела та девушка, а других личностей я как-то не запомнил :) Походил минут 10, разглядывая лица... и решил, что пора проснуться и идти на работу :) Что и сделал :)
Tags: lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments