Дэн (cdan) wrote,
Дэн
cdan

  • Mood:
  • Music:

Свои танцы

Да.
Я не люблю тусовки с танцами, ночные клубы, дискотеки и прочую шнягу.
Я вообще не люблю шумных тусовок.
Ну да не о тусовках речь. Речь о танцах.
Я не вижу никакой прелести в том, чтобы совершать непонятные движения под плохую музыку, которую выбирает какой-то странный дядя диджей. И всё это в душном тесном помещении, где толпы народа, все наступают друг другу на ноги и пихают локтями в бок. Я просто-напросто не вижу, в чём кайф. Я пробовал - никакого удовольствия.

У меня своя музыка - я выбираю её сам.
У меня свои танцы.
Любое движение можно сделать танцем, если в плеере любимая музыка.
У меня есть Танец Метро - я танцую его, идя по переходам. Догнать, обогнать, уклониться от сумки, отпрыгнуть от тележки, рвануться влево, проскользнуть вправо, пропустить, втереться, успеть - и, главное, никого не задеть...
У меня есть Танец Квартиры - я танцую его, пылесося ковёр, моя посуду...
У меня есть Танец Клавиатуры - пальцы танцуют в такт музыке, клавиши стучат в такт музыке... все рядом - и никто не знает, все смотрят - и никто не видит, все слушают - и никто не слышит... а пальцы танцуют.
У меня есть Танец Мыслей - я танцую его мысленно, смотря в окно автобуса, прижавшись лбом к холодному стеклу...
У меня есть другие танцы...

И, наконец, у меня есть Танец Танцев - я его не танцую. Я просто закрываю глаза и сам становлюсь музыкой, которую слышу. И мне не обязательно, чтобы моё тело двигалось в такт музыке - зачем? Я СЛЫШУ музыку, я ЧУВСТВУЮ музыку, я ДЫШУ музыкой, я ЖИВУ музыкой... Если действительно СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ музыку - то весь мир пропадает, ничего не остается, ты растворяешься в музыке, ты и есть музыка - какие тебе ещё нужны танцы? :)
Tags: lifestyle, music
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments