Дэн (cdan) wrote,
Дэн
cdan

  • Mood:

О странном

Навеяно постом cleoag.

Несколько лет назад мне приснился сон. Какой-то двор, собранный из кусочков нескольких знакомых дворов: от одного - дом, от другого - качели, от третьего - песочница, от четвертого - футбольная коробка... и так далее. И в этом дворе на лавочках, бортиках песочницы, на скамейках, за доминошным столиком сидели все мои друзья. Сидели вперемешку - школьные - с институтскими, лицейские - с дворовыми. И общались так, как будто все друг друга знали. И даже те, кто в жизни друг друга не очень переносил, здесь общались мирно, вежливо и дружелюбно. А я ходил между ними как хозяин светского приёма - пожимал руки, перекидывался парой фраз, улыбался...

Что самое странное - среди них было несколько моих друзей, которые уже умерли. И они ничем не отличались от других - точно так же общались между собой и с живыми... смеялись, шутили.

От этого сна я не мог отойти несколько дней. А рассказывать о нём начал только через несколько лет. И чувство от этого сна было такое, что настал конец света... и я подумал, что я очень даже не против ТАКОГО конца света. Вокруг друзья - всем весело, все друг друга любят, всё хорошо :)
Tags: lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments