Дэн (cdan) wrote,
Дэн
cdan

Опять про работу

Попросили тут на днях сделать календарик. Я долго отнекивался, не художник мол, передвижник только. Квадратики по экрану передвигаю профессионально, а календарик нарисовать не могу. Да ладно - говорят, мы там тебе сетку с числами сосканировали, подчистишь - запихнёшь. А на лицевую сторону какую-нибудь фотку из инета украдём.
Звонят тому, кто сканировал, пришли мол Дэну картинку. Тот говорит - я туда-то положил. Смотрю в ту папку... около 30 файлов, ещё каталогов штук 5... помойка, в общем. Всё, что его просили за последние месяцы "куда-то в расшаренную папку положить" он клал туда. И не стирал никогда. Ну смотрю по именам файлов - вроде ничего похожего ни на календарик, ни на сетку... нашел два PSDшника, открыл оба - тоже не то. Ничего, - говорю, - этот баклан не выложил. Опять звонят ему.
- Где файл?
- Так я положил!
- Куда?
- Туда.
- Там нет.
- Да есть!
- А как называется-то?
- kkk2.rar
- А почему?
- Потому что ка-ка-календарик.

Шиза. Потом ещё через полчаса он же с другого календарика сетку сканировал - в первой праздники помечены не были. Туда же положил. Как, спрашиваю, назвал-то? Ка-ка-ка-три? Оказалось, назвал awefoihfd.psd

Я просто в шоке был. Отличный пример коллективной работы.
Tags: bark, lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment