Дэн (cdan) wrote,
Дэн
cdan

  • Mood:

ха-ха

В последнее время стало очень модно не любить новый год. Все брезливо кривятся и говорят, что на мандарины у них аллергия, от шампанского их пучит, "иронию судьбы" они смотреть уже не могут, желания всё равно не исполнятся, деда мороза нет, живую ёлку жалко и от неё иголки на ковре, а с искусственной встречать - это не настоящий новый год, по телевизору опять будут пугачева с киркоровым по всем 15 каналам... и вообще, единственное, что можно гарантировать кроме боя курантов и речи президента - это утреннее похмелье.

Так вот. Что я хочу вам сказать.
НУ ВАС ВСЕХ НА ФИГ!
Неудивительно, что праздник получится хреновым, если относиться к нему с таким настроением, если брезгливо отхлебнуть традиционный глоток шампанского и всю ночь делиться мнениями:
- Даааааа... какой херовый новый год...
- Дааа... но прошлый был ещё хуже...
- Точно... а позапрошлый - так и вообще трындец...
- А про следующий даже и подумать страшно...
- И не говори.

Я люблю новый год, люблю все эти витрины и окна, завешенные мишурой и попсовыми лампочками, люблю ёлку, люблю искать, дарить и получать подарки. Дед Мороз есть. Он есть в каждом из нас, когда мы дарим друг другу подарки и делаем друг друга чуточку веселее и счастливее. Желания исполняются. Нужно только верить в это.

И в этот новый год я буду веселиться и пить шампанское, и жрать оливье с мандаринами, и дарить подарки, и петь под гитару с друзьями, и смеяться, и ехать морозным утром домой, и отсыпаться до вечера, и снова ломиться куда-нибудь в гости.

А вам я искренне желаю прекратить ныть и понять, что единственное, что вам мешает быть счастливыми - это ваш взгляд на жизнь.

С наступающим!
Tags: bark, gratz, thoughts
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments