Дэн (cdan) wrote,
Дэн
cdan

  • Mood:

Адекватная реакция.

Вчера опять провожали народ в командировку. Посидели на работе, символически выпили по 200 грамм и погрузили отъезжающих в машину.
После чего решили пройтись до метро пешком. Пошли вшестером. В Сокольниках в метро сели только трое, а мы пошли до Красносельской, где ещё один товарищ тоже откололся от коллектива. Мы вдвоем, как самые стойкие, решили прогуляться до Комсомольской. Взяли по пиву и пошли. Почти дошли до метро и на последних 500 метрах до нас начали докапываться :)
Сначала 4 проходящих мимо девушки попросили отхлебнуть пива. Денег я может быть и дал бы. А пива из своей бутылки не дал :) Они произнесли коронную фразу Сухорукова из Брат-2: "Вот уроды!" - и пошли дальше.
Потом, когда мы перед самым входом в метро решили покурить на дорожку, к нам подбрёл мужик со слегка разбитой мордой лица и спросил, где здесь метро. Мы ошарашенно показали на вход. "А... спасибо!" - сказал он и пошел внутрь.
Когда мы уже входили в метро, нас догнала какая-то тетка и спросила, не нужны ли нам девочки. Мы сказали: "Нет". Она воскликнула: "ХАМЫ!!!" и куда-то ушла...
Tags: lytdybr, observations
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment