Дэн (cdan) wrote,
Дэн
cdan

Category:

О прекрасном

Слушаю букмейтовский подкаст «Читатель», в свежем выпуске которого гостем была Мария Привалова (директор Некрасовской библиотеки). В какой-то момент она рассказывает, что старается просматривать листы закупок, которые составляют сотрудники, и по поводу некоторых книг возникают «страшные споры», допустимо ли держать такое в библиотеке. Ведущий, естественно, с большим интересом и предвкушением просит привести пример. Я уже тоже начинаю ожидать кровь, кишки, расчленёнку, каннибализм и книги про педофилию с цветными фотоиллюстрациями во весь разворот. И тут Мария отвечает: «Бывают очень плохие стихи.» 😂😂😂👍
Tags: books, humour, podcasts, story
Subscribe

  • Дочь программиста

    Жена сегодня спорила с дочерью по поводу мультика «Умелец Мэнни», в котором главными героями являются, собственно, Мэнни и его живые инструменты.…

  • Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика

    Увидел новость про то, что наиболее популярным цветом покупаемых автомобилей в этом году стал серебристый. Не могу молчать :) Помните, когда в…

  • Соня — сама себе психолог

    Укладываю Соню спать. Рассказал ей сказку про Курочку Рябу, из которой бабка свернула деду колобок, на что та обиделась, сбежала и, счастливо пережив…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment