Дэн (cdan) wrote,
Дэн
cdan

Category:

О прекрасном

Слушаю букмейтовский подкаст «Читатель», в свежем выпуске которого гостем была Мария Привалова (директор Некрасовской библиотеки). В какой-то момент она рассказывает, что старается просматривать листы закупок, которые составляют сотрудники, и по поводу некоторых книг возникают «страшные споры», допустимо ли держать такое в библиотеке. Ведущий, естественно, с большим интересом и предвкушением просит привести пример. Я уже тоже начинаю ожидать кровь, кишки, расчленёнку, каннибализм и книги про педофилию с цветными фотоиллюстрациями во весь разворот. И тут Мария отвечает: «Бывают очень плохие стихи.» 😂😂😂👍
Tags: books, humour, podcasts, story
Subscribe

  • Никогда такого не было — и вот опять!

    Одного пингвина спросили, что за синяк у него на лбу. «Знак ударения!» - ответил он. Один пингвин очень любил Коэнов. Заслушивался Леонардом…

  • This is ground control to major Tom

    6 февраля 2018 года Элон Маск с помощью ракеты Falcon Heavy, автомобиля Tesla и скафандра официально изобрёл самый дорогой в мире способ избавиться…

  • Свежие пингвины!

    Любимой книгой одного пингвина была «Крокодил-гений и Че Дурашка». Один пингвин написал маме письмо с просьбой прислать исподников, но та прочла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment