Дэн (cdan) wrote,
Дэн
cdan

Премиужас

Возбуждает ли вас эта версия фотокамеры, которая в 10 раз дороже обычной?



Меня вот совершенно нет. Да и вообще - таким образом обработанное дерево у меня вызывает только одну ассоциацию: интерьер старых автомобилей с безвкусным пафосным дизайном. И ладно бы ещё сам корпус сделали деревянный - так нет же: всего лишь накладки! И за это вынь да положь 10 штук зелени :)

Это вообще какой-то ужас. Почему-то большинство luxury продуктов выглядят как будто их дизайнили практиканты-двоечники. Типа, мы знаем, что они стоят безумно дорого, вы знаете, что они стоят безумно дорого, все окружающие знают, что они стоят безумно дорого - ну и нафига после этого ещё и на тему дизайна париться? Все, ВСЕ производители дорогущих телефонов выпускают безвкусный ужас, нет ни одной модели, которая выглядит хотя бы сносно, не то что красиво. Фотокамеры почему-то стали делать под старину, фу. Роллс-ройсы новые тоже ужас какой-то. Неужели в этом сегменте действительно только цена имеет значение? :)

Вы можете заподозрить меня в том, что я это всё ругаю, потому что у меня денег нет и мне завидно, но это не так. Я искренне восхищаюсь красивыми дорогими автомобилями (ну, кроме роллс-ройсов :)) и многими другими дорогими вещами. Но серьёзно, в некоторых категориях товаров творится какая-то аномалия с дизайном, честное слово :)
Tags: bark, design, technology
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments