Дэн (cdan) wrote,
Дэн
cdan

Зуп

Сегодня случилось страшное. Есть у меня в верхней челюсти сооружение типа моста. И вот сегодня, сижу, никого не трогаю, жую полдник, и вдруг раздается "ХРУСТЬ!!!". И в районе типамоста сразу появляется ощущение инородности и перекошенности. А, надо сказать, я уже месяца с два назад заподозрил как раз этот мостоопорный зуб в кариесе и даже собирался сдаться добровольно, пока весь мост не развалился, но как-то все денег не было. В голову, конечно, сразу же пришла фраза "скупой платит дважды" :)
В полном расстройстве звоню в клинику, попутно пытаясь смириться с  огромными финансовыми последствиями этого хрустя. Там говорят, что если сегодня, то вот есть время ровно через час, а потом будет уже сложнее.
Сбегаю с работы, еду. А денег с собой - пара тысяч с мелочью, то есть, по стоматологическим меркам, вообще нет денег :) У работы снять забыл, у клиники один банкомат не работает, во втором - денег нет. А уже время назначенное подходит. И вот я, весь такой зуболомный и нищий, прихожу в клинику и сдаюсь стоматологу.
А дальше начинается сказка. Оказалось, что все сравнительно неплохо: сломался только маленький кусочек зуба рядом с протезом, а ощущение инородности было как раз из-за того, что этот крошечный осколок заклинило между протезом и зубом.
Пострадавшее место запломбировали, еще одну пломбу по моей просьбе подточили, потому что она мне мешала. И что самое приятное - денег не взяли.
Вот так огромная трагедия превратилась в быстро исправленную мелкую проблемку и удовольствие от хорошего сервиса :)

Posted via LiveJournal app for Android.

Tags: health, lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments