Дэн (cdan) wrote,
Дэн
cdan

"Отдам даром"

На самом нижнем подоконнике нашего подъезда работает филиал сообщества "Отдам даром" :) Жильцы оставляют там разонравившиеся книги, журналы, сувениры и т.д. Мы и сами периодически клали на этот подоконник всякие ненужности, которые было жалко просто выкинуть. Вчера я прошёл мимо него со 100% уверенностью в том, что вижу нашу стопку книг, которую мы приготовили к выселению, а оказалось, что наши книги до сих пор дома :) Думал, что такой набор разновозрастных изданий неповторим - ан нет, на книжных полках у людей до сих пор одно и то же, как во времена макулатурных книжных талончиков =)

И это ещё не самое удивительное. Пару месяцев назад я был слегка изумлён, заметив там пару стаканчиков йогурта, но сегодня!.. Я еле дополз до квартиры после того, как увидел среди книжек... огромный кусок лосося в вакуумной упаковке.
Tags: humour, lytdybr
Subscribe

  • Никогда такого не было — и вот опять!

    Одного пингвина спросили, что за синяк у него на лбу. «Знак ударения!» - ответил он. Один пингвин очень любил Коэнов. Заслушивался Леонардом…

  • О прекрасном

    Слушаю букмейтовский подкаст «Читатель», в свежем выпуске которого гостем была Мария Привалова (директор Некрасовской библиотеки). В…

  • This is ground control to major Tom

    6 февраля 2018 года Элон Маск с помощью ракеты Falcon Heavy, автомобиля Tesla и скафандра официально изобрёл самый дорогой в мире способ избавиться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments